Раннее бронирование или горящий тур — что выбрать в сезоне 2019

До сих пор многие уверены, что лучший способ сэкономить на путешествии — это купить горящую путевку. Но на практике это далеко не так.

Разберемся, что такое горящий тур и, что такое раннее бронирование

Горящий тур – это немедленная продажа «ненужного тура» по заниженной цене. А «ненужным» тур становится по двум причинам:

  1. Если кто-то в последний момент отказался от поездки, и надо срочно кем-то заполнить освободившееся в отеле и в самолете место.
  2. Когда туроператор по каким-то причинам не может продать запланированное количество туров.

Раннее бронирование - это продажа тура за 2 и более месяцев до даты поездки. Оптимальный срок ранней брони — за 3-8 месяцев.

Почему выгодно покупать тур заранее

  • Отели, туроператоры и авиаперевозчики хотят продать все места ЗАРАНЕЕ – до наступления сезона. Им выгодно получить средства в оборот здесь и сейчас. Поэтому они готовы значительно занизить стоимость путевки. Турист получает выигрыш в цене до 40%. В результате, если Вы отдыхаете два раза в год и игнорируя «раннее бронирование», Вы теряете сумму, на 3-ю поездку!
  • Плюс, есть возможность заплатить за тур в несколько этапов.

Чем раннее бронирование лучше горящих туров

  • Можете сами выбрать отели по вкусу.
  • Турист по умолчанию покупает у надежного туроператора, а не берет «остатки».
  • Не нужно спешить. Можно спокойно и досконально спланировать поездку и подготовиться к ней.

Если планируете провести отпуск в жарких краях, обращайтесь к нам. Уже есть интересные предложения по  раннему бронированию в Болгарию, Турцию, Тунис, Египет на лето.

Звоните по телефону: +375 29 794 81 89