Учимся экономить на отпуске в сезоне 2019

«Пилигрим» знает, как экономят опытные туристы без ущерба для качества отдыха.

Лучше купить заранее

Самый эффективный способ экономии при покупке тура – это раннее бронирование. Приобретайте тур задолго до его непосредственного начала. Оптимальный срок – за несколько месяцев.
В чем плюсы?

Отели дают большие скидки туроператорам. Соответственно туроператоры – турагентствам. А турагентства – продвинутым туристам, которые позаботились об отдыхе «загодя».

Почему так происходит?

Всем участникам цепочки, выгодно получить деньги за туры заранее. Так, туроператор планирует летний сезона задолго до его старта. Плюс, обеспечивает более качественный сервис для туристов. Владельцы отелей после зимней «спячки» могут распланировать загруженность курортного сезона. А отели заранее понимают, какие туристы будут отдыхать, и тщательно готовятся к их приезду. В итоге все согласны на «меньшие деньги, которые получают «здесь и сейчас».

Что еще дает ранняя бронь?

Ранее бронирование позволяет легко занять места (пока они есть) в лучших отелях по выгодным ценам. Не забывайте, с каждым днем «лакомых» мест становится меньше. Лучшие номера расхватывают, как горячие пирожки! Не затягивайте с бронью.

С авиабилетами история такая же. Чем раньше билет выкупается у авиаперевозчика, тем дешевле он обходится.
Если планируете отдыхать весной или летом, активно заняться подбором тура нужно уже сейчас.

Перед путешествием задайте себе следующие вопросы:

  • «Где в том городе, куда я еду, можно вкусно и недорого пообедать?»
  • «Где и как в 3 раза дешевле купить экскурсии, которые я хочу посетить?»
  • «Как сэкономить на перемещениях? Выбрать общественный транспорт или ‘хитро’ договориться с таксистами?»
  • «Где выгодно купить сувенир (лучше оптом)?»

Помните, именно из таких «бытовых» мелочей складываются основные расходы на путешествие!

Где искать ответы?

Изучите форумы. Те, кто уже отдыхали в выбранном месте, подскажут «где, как и на чем сэкономить».

Обращайтесь в Пилигрим, чтобы спланировать поездку на высшем уровне! Мы всегда предоставляем клиентам максимум информации и раскрываем секреты, как и на чем можно сэкономить. Узнаете много интересного! При этом не потеряете в качестве оказанных услуг и количестве полученных впечатлений.

Детально узнать о раннем бронировании и нюансах пребывания в конкретной стране, можно по тел: +375 29 794 81 89; +375 29 948 71 21; +375 162 530 050; факс. +375-162-202-910.